***

Я упал, а ты летишь,
Говорю, а ты молчишь
Тихим ветром за спиной
Я кричу тебе «Постой!»

Слёзы вытру, но сперва…
« Эх, кружится голова»,
Не могу расправить крылья
Наглотался тяжкой пылью.

Убегает время вдаль,
Ей меня совсем не жаль
«Больше я любить не в силах,
Что же, хоть умру красиво».

В небеса рывок последний,
Словно след надежды бледный
И падение сквозь грёзы –
Смерть увядшей алой розы.

Я упал, а ты летишь,
Говорю, а ты молчишь
Тихим ветром за спиной
Я кричу тебе «Постой!»


Рецензии