***

Я хотел бы в облаках летать,
Только крыльев нет за спиной,
 Весь мир для тебя воедино собрать,
Нарушая земной покой.

Разорвав пелену бытия,
Я открою новую дверь,
За которой лишь ты и я,
А вокруг нас с тобой Магмель.


Рецензии