Шаг в пустоту

На краю обрыва я стою,
Не знаю, как  держаться дальше,
Поднимаю в небо глаза и не узнаю
Тот мир, что был прекрасен  раньше.
 
Устремляя свой взгляд в темноту,
Спустившись с небес на землю,
Я делаю первый шаг в пустоту
И говорю себе:  «Всё бесполезно».

Как ни крути, тот мир не идеален,
Есть те, кто сможет изменить его,
И пусть я делаю тот шаг последний раз,
Но, с чистым сердцем, понимая для чего.


Рецензии