Я вижу тебя сквозь закрытые веки

Я вижу тебя сквозь закрытые веки,
Пронзенный любовью навеки.
И печальная мелодия
Играет внутри меня,
Сдавливая грудь, мешая дышать:
Я опасаюсь доверяться и доверять.
Я не знаю, где кончается космос,
В который ты отпускаешь меня
Своими прикосновениями.
И не могу противиться искушению
Обрести эту невесомость.
Я обнимаю бесконечность,
Целую звезды,
Дрожу от восторга,
Которому нет выражения
Языком простого общения.
И слова получаются плоско-сухими,
Словно стебли отживших цветов.
Если небо умеет смеяться,
Я, наверное, очень смешон для него,
С этим детским наивным сомнением,
Невозможно большим ощущением
Безграничности твоей красоты.


Рецензии