***

Хорошо бы было не рождаться,
Но кто-то сказал иначе,
Как виденье понять пытаться?
Так суждено, а значит…

Мимо слёз, мимо печали,
Ветром пролететь не спеша,
Я хочу, чтобы люди не знали
Почему так болит душа,
Ведь за мной ничего больше нет-
Пустота, ни следа, ни попыток,
И никто не даёт мне совет
Как могу убежать я от пыток.
Рухнуть вниз от бессилья пора,
Но душа снова к небу стремится,
И начнётся по новой игра,
И опять этот сон мне приснится.

Хорошо бы было не рождаться,
Но кто-то сказал иначе,
Как виденье понять пытаться?
Так суждено, а значит…


Рецензии