Осуждать не спешите, я каюсь...
Отразились прожитые годы.
Нет не те, что были просто скушными,
Только те, что рвали небосводы.
И в житейских проблемных чертогах
Отыскать я пытаюсь ту нишу,
Где стороннее мненье в итоге
Сквозь порывы ветра расслышу.
Осуждать не спешите, я каюсь,
Шёл по жизни извилистой тропкой.
И дорогой теперь возвращаюсь
Пусть не жидкой, но всё-таки топкой...
Свидетельство о публикации №111122808263
Олег Кротов 2 28.12.2011 21:15 Заявить о нарушении