Ты очень тёплый дом

Я думаю, мы сможем быть друзьями:
Я так люблю смеяться над тобой.
Мой Новый год пришёл, когда ты замер…
«Пожалуйста, мне душу приоткрой».

Но мы, конечно же, конечно же не пара,
Пусть быть нам очень нравится вдвоём,
Не знаю почему, но замечаю –
Ты очень тёплый дом.

А я рисую сотню размышлений –
Конечно  же чужих, ведь я пуста –
Сосуд для Света солнечной Вселенной
И верю в воскресение Христа.


Рецензии