Любви нет...

Кто доказал что в жизни есть любовь?
Да нет её. Есть совпадение взглядов.
Для кроликов - крольчихи есть, морковь.
А людям просто чуть побольше надо.

Кто доказал, что есть две половинки?
Расчётливый есть разум и терпение.
Не верьте вы тому, что на картинке.
Не доверяйте чувствам и особо зрению.

Кто вам сказал  - подскажет сердце?
Подскажут близкие, смекалка, вкусы.
Язык подскажет, когда много перца.
В словах и действиях коль вы не трусы...

Сказали вам, что есть любовь в глазах?
Её там нет и не ищите. Это просто враки.
Влечение и похоть. Печаль есть в образах.
И совокупность пошлых нижних нужд царит во мраке.


Рецензии