***

Сегодня бой, сегодня драка снова,
И пусть вернётся мало кто с войны,
Нам умереть не страшно, спроси из нас любого
Наш батальон и наша армия сильны.

Мы не забудем эти страшные минуты,
Теряя в мясорубке той любимых и друзей
И мысль одна идёт по всем редутам,
Чтоб та война закончилась скорей.

Идя  на смерть, давай споём бродяга,
Быть может это всё в последний раз,
Дак наливай же поскорей трудяга,
По сотне фронтовых махнём сейчас.

Давай, сыграй-ка на гитаре,
Душевно так сыграй, мой друг,
Споём и вспомним запах гари
И взрыва громкий тошный звук.

«Сегодня бой, сегодня драка снова,
И пусть вернётся мало кто с войны,
Нам умереть не страшно, спроси из нас любого
Наш батальон и наша армия сильны»….


Рецензии