В зимнюю ночь...

Месяц плывёт в лабиринтах небесных.
В зимнюю ночь мы гуляли с тобой
Нет ничего этой ночи чудесней.
Чем эта прогулка под дивной луной.

Ночь нам шептала дивную сказку.
И  предсказала нам нашу судьбу.
Ночь даровала нам дивную ласку.
Звёзды дарили нам нашу мечту.

Месяц плывёт в лабиринтах небесных
Пусть никогда не кончается ночь.
Лунным,искрящимся свет будет вечным.
Все недомолвки уходят пусть прочь.

Ты предложил мне с тобой обвенчаться.
В лунную ночь мы в любви поклялись.
Чтоб никогда больше нам не расстаться
В  лунной мелодии губы сошлись.

В лунной мелодии очи сверкали.
Сердце тревожно стучит- тук,тук.тук.
Это волшебные дальние дали.
Радостной встречи наполнили звук


Рецензии