***

Сомненья, страх, гордыня, злоба
Здесь необычного нет ничего,
Ведь человек всё это чувствует до гроба
И борется за собственное естество.
Пока он жив, он полон чувства,
Противоборства одного с другим,
От этого нам не должно быть грустно –
Мы можем быть такими, как хотим.
Хотеть – не значит сразу стать,
Изменчивость - процесс забавный,
Ведь иногда необходимо на колени встать,
А иногда подняться - принцип главный.


Рецензии