Три выхода
Все то, что нам сегодня светит,
На мой взгляд,как- то слабо греет.
Не каждый думать так посмеет.
Из этой ситуации есть выход,даже три.
На карту мира только посмотри.
Быть может это опрометчиво...
Домодедово,Внуково и Шереметьево.
Свидетельство о публикации №111122808195
Александр Басейн 28.12.2011 23:16 Заявить о нарушении