Любимой
Старатель-дождь,томил прилежно.
А я в любви не ведал края,
Она казалась мне безбрежна.
Вот год,второй,уже и третий
Я всё живу одной тобою:
Пробив года,прошив столетья,
Я эры новые открою.
Всё так и есть-сольются тени
Двоих,в протяжном поцелуе,
И без зазрений и стеснений
Объятья тленность сразу сдуют.
И двое станут вмиг единным,
Просвета между не найду!
Так две красивые плотины
Сливаются,подчас,в одну.
И просвистит осенний ветер,
Устав бродяжить и кружить,
И я скажу-"Одна на свете-
Любовь достойна вечно жить!"
Свидетельство о публикации №111122808170