Никогда не влюбляйтесь в красивых

Никогда не влюбляйтесь в красивых,
Избегайте их взглядов шальных,
Среди них не встречал я счастливых
И влюблённых нет среди них.
Они смолоду гордо взирают
На поклонников преданных шлейф,
Их речам соловьиным внимают
Благосклонно, но это всё блеф.
Разве могут они опуститься
До каких-то несчастных с цветами,
Иногда они могут влюбиться,
Ненадолго, но это меж нами.
Увлечения быстро проходят,
По осколкам сердец каблучками,
А жертвы с ума потом сходят
И горько разводят руками.
Никогда не влюбляйтесь в красивых,
Их стиль миражи и обманы,
Есть много доверчивых, милых,
Им тоже ведь снятся романы,
В которых они героини,
Дарящие нежность и ласки,
Если вы восхищаетесь ими,
За вами пойдут без опаски.
Они сберегут ваше чувство,
Воспримут его, как данное,
Любимыми быть искусство,
Пожалуй, самое главное.
И пусть красотки рыдают,
Омывая слезами подушки,
Когда печали не знают,
С их точки зрения, дурнушки.


Рецензии