***

Слышишь, как звенит капель?
Значит на дворе апрель
Музыка звучит везде,
В каждом шорохе, во вне.
Слышишь, как бегут ручьи
В сумраке слепой ночи?
Как дыханье старины
Заставляет верить в сны?
Видишь, как играет небо
Красками, в которых не был?
Как бесшумно и тепло
Солнце светит нам в окно?
Нужно научиться слушать,
Открывать пошире душу,
Просто чувствовать и слышать
И тогда всё станет ближе.


Рецензии