Рисунок на стекле
О как красиво,Боже мой,любуюсь глядя на окошко.
Волшебная,только зимой ко мне проложена дорожка.
Готова простоять всю ночь,увидеть как мороз рисует.
Вот брошена брильянтов горсть,их ветер ласково целует!
И каждый раз,как в первый раз гляжу я с удивленьем,
И каждый раз,как на заказ-неповторимое явленье!!!
Свидетельство о публикации №111122808147
Геннадий Юдин Лист Второй 28.12.2011 21:37 Заявить о нарушении
Счастья Вам в Новом году!!!
Яна Точка 28.12.2011 23:07 Заявить о нарушении