Что такое любовь РЭП

Что такое любовь, что такое любовь...
Кто мне внятно объяснит, что же значит эта сила...
Что такое любовь, но что такое любовь...
Превосходства в чём её и почему та сердцу мила...

Припев:
Любовь быть может — это сказка...
Любви быть может вовсе нет...
Понять нам — это очень важно...
Ведь без любви погибнет свет...

Что такое любовь, что такое любовь...
Почему, так сердцу мила эта дерзкая стихия...
Что такое любовь, но что такое любовь...
Это трактор, самолёт или вечная машина...

Что такое любовь, что такое любовь...
Как понять её извечно непонятные законы...
Что такое любовь, но что такое любовь...
Почему не умолкают у влюблённых телефоны...

Что такое любовь, что такое любовь...
Кто подскажет от любви какие действуют уколы...
Что такое любовь, но что такое любовь...
Не понять нам никогда, ведь у любви свои законы

Рэп с моего официального сайта:


Рецензии