Лишь для нас

Этот миг, этот звёздный час...
Нам сейчас, изменит, очень много...
Этот Мир, создан лишь, для нас...
Повенчает нас с тобой любви дорога...

Припев:
Навсегда, навсегда...
Навсегда с тобой навеки...
Навсегда...
Навсегда, навсегда...
Навсегда сердца сольются...
Навсегда...

Будет всё, словно в первый раз...
Не суди судьба, нас за ошибки строго...
Будут петь звёзды лишь для нас...
Впечатлений хватит сказочных на долго...

Этот наш звёздный вернисаж...
Очень даже будет выглядеть любовно...
Наш с тобой жизни всей кураж...
Он запомнится феерией надолго...

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2957-lish-dlya-nas.html


Рецензии