Такие мы суровые в войне

Нелепо провоцируем себя...
Не прочь с судьбой за грудки потягаться...
Кипит в нас ярость, злость, как у быка...
Нас хлебом не корми, дай по-бодаться...

Нам волю дай, на клочья всё порвём
Под руку лучше нам не попадаться...
Бока любому ни за что намнём...
Нам не с руки в разборках извиняться...

Пусть всё горит и плавится огнём..
В борьбе синяк под глазом не помеха...
Ведь время бить пришло уже ключом...
Когда очнёмся будет вот потеха...

Такие мы суровые в войне...
Уж если бьём, то кроем сразу матом...
Не думая, что быть потом беде...
Как грянет гром вертим позорно задом

Стих с моего официального сайта:


Рецензии