Моя мама умирает
А надежда больше тлеет.
Прикоснулась ты к плечу
И сказала-"Жить хочу".
Хоть тебе родная дочь,
Не могу ни чем помочь.
Душа тело покидает.
Моя мама умирает.
Слёзы тут уж не помогут.
И спасти тебя не смогут.
Для меня ты всем была.
Я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ ЖИЛА!
Свидетельство о публикации №111122808102