Никто не видел, как он появился...
Никто не знал, откуда он пришел.
Мелькнул в тени – и снова в чаще скрылся.
Искал, но в этом мире не нашел.
Его судьба - дорога в бесконечность,
И спутницей лишь полная луна.
Его свобода – жизнь, длиною в вечность,
А в сердце лишь она... одна она.
21.03.07
Свидетельство о публикации №111122800810