Нет конца...
ночам бессонным,
В поруб душою
погружён...
На век, отдан
теням зловонным
И света белого
лишён.
Чудес громада
и соблазны...
Былых веков,
ушедших лет
Истекая -
гибнут праздно,
Те - далеко,
иных... уж нет.
Не сих -ли бездн,
душа алкала...
На языке
бывалых дней?
Грешен, слаб
и воли мало
В серой
пустоши ночей.
. (19:18)
Свидетельство о публикации №111122808097