Жизнь!

Жизнь, дана человеку - одна,
Как пройдёт, только Богу известно,
Но позвольте друзья, согласиться со мной,
Жизнь, по своему – всем интересна.               
      Нет, у жизни похожих рецептов,
      Сердце ищет - триумфов, рассветов,
      Много в жизни, серьёзных вопросов,
      Только нет, к ним готовых - ответов.
Слишком мало, нам в жизни, отмеряно лет,
Много к ней, и законных запросов,
Год прошёл, вот тебе и готовый ответ,
А к нему, ещё больше - вопросов…


Рецензии