Красой зловещей старины...

Красой
зловещей старины,
В пугливой
памяти людей...

Под покровом
тишины,
На Руси
царит злодей.

С не дальней,
стужной стороны
Из града - средь
смурных болот...

Недоступен -
для мольбы,
Да, скор
неправый окорот.

Со чадами
и домочадцы...
Казна страны
идёт в по хер.

Братья - сватья,
братки и братцы,-
Зла посконного
размер.

  .(18:57)


Рецензии