Земного
Встречая огни.
Угасание ламп
Уменьшает зашторенность окон.
Открываешь лицо подворотне
И ветру... И мокро
Задеваешь зрачками всё встречное.
Тёмные дни
Полиняют светлей -
В самый пепельный.
И угловатой
Усмехнувшись улыбкой,
Оплавится роза костёла.
Потечёт ниже снега стекло -
Всё, что есть, виновато
В том, что всё ещё есть.
Ощущаешь приятельский холод
На плече - будто друг
Поспешил навестить из иного.
Откликаясь на свет,
Фонари выдают пол-накала -
И ни капли ещё.
Почему-то до судорог мало
Электричества в них
И надежды в тебе...
И - земного.
28.12.2011
Свидетельство о публикации №111122808070
Кира Покровская 2 29.12.2011 01:02 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 29.12.2011 01:39 Заявить о нарушении