Слушай!

*          *          *          *          *
               
                «Ты очень хороший, и я тебя люблю».


Слушай!
                Ты жизнь мою знаешь.
                Слушай!
Слушай!
                Ведь ты меня любишь.
                Слушай!
Слушай!
                Ведь счастье мое ты.
                Слушай!
Слушай!
                Ведь песня моя ты.
                Слушай!
Слов о любви много сказано.
                Правда.
Если люблю тебя, прав ли я?
                Прав ли?
Годы проходят. Отметины
                Ранят.
Я за любовь свою трижды был
                Распят.
Только грешить против истины
                Рано.
Слов я не слышал из уст твоих
                Бранных.
Вижу тебя, и, как солнышку,
                Рад я.
Честно скажи: «Может правда есть
                Рай?» А?
Если уйдешь, так бросай меня   
                Разом.
Если разлюбишь, не в помощь и
                Разум.
Вижу тебя и, как зарево
                Радость.
В жизнь ты вошла мою лучшей
                Наградой.


Рецензии