Драп
Что вызывают родни страх...
Желания ...
И не понимание.
Глаза кричащие о боли,
И их проявление в виде соли.
Страх перед желанием,
И боязнь остаться наедине с с собой самим...
Боязнь признаться в слабости...
И неуверенность в желание сказать : Прости...
Боль...
И на глазах соль.
Желание забыть ...
И чувства все свои убить.
Желание стать нормальным,
Но куда спрятать страдание ?
Хочу ...
И об этом кричу.
Желаю скрыть...
Но как заставить родителей при этом простить ?
За всё...
Что причинил им и что ?
Сказать про свою слабость ?
Прости ?
Но они не поймут,
Что это болезнь...и пусть.
Их слёзы отрезвляют
И не дают забыть,
Что был не прав я...
Погружаясь в эту муть....
Родители...
Они нас так поддерживали.
А мы..не понимали их суть.
Мы просто играли с жизнью своей...
И при этом шептали : Забей.
Убивали их веру
Забыв, что в будущем нас нету....
Следы на руках
Напоминают тот крах.
Шрамы на венах,
Напоминают о вере...
О том, что мы не забыты...
О том, что надежды убиты.
Потерян жизни смысл...
И сам прокис и...
Нет стремлений...
И лишь мольбы родителей, как вытрезвитель....
Взывают к пониманию,
Но страсть желаний убивает всё внимание...
Их крики...
Но глаза закрыты.
Их мольбы...
В которых тонешь ты.
Желание...
Родных стенания...
И смысл побороть себя...
Сказать, что этого нельзя.
Свидетельство о публикации №111122800805