Люби. Не злись. Умей прощать...

Люби.
Не злись.
Умей прощать.
Будь любопытным как ребёнок...
Добро от злого отличать
Учитесь этому с пелёнок.

Стремитесь к знаниям друзья
По совести живите люди
Найдите в обществе себя
Не стоит в мире жить иллюзий.

Обиду злобу не таи
Не комплексуй не замыкайся
Будь честным добрым не греши
Дарами смерти не прельщайся.

Не стой на месте на одном
Ищи себя и в том и в этом
Будь собственной судьбы творцом
Авантюристом и поэтом.

Не бойся задавать вопрос
Но также сам ищи ответа
Во всём что сунуто под нос...
Спроси у близкого совета.

На мир по трезвому смотри
Здоровый дух в здоровом теле
Гимнастикой себя займи
Ведь мышцы быть должны при деле...

Но и про дух не забывай
Нам для того и дали йогу...
Напрасно храм не загрязняй
Стремись через познанье к Богу;

Из каждой книги по чуть-чуть
Как пазл выложишь картину...
И вот тогда узнаешь суть
Происхождения Нибиру.


Рецензии