Два странника среди невзгод

Два странника среди невзгод
На перекрёстке встретились.
Давай пойдём вдвоём в поход
Он спутнице заметил.

Сейчас пурга,а летом зной.
Кругом холодный ветер.
Дойти бы вместе,где прибой
И  солнце ярко светит.

Два странника,но ведь они
Теперь совсем едины.
Вот в городе зажглись огни
Прекрасная картина.

Но крыши нет над головой
У странников у наших
Где обогреется герой?
Кто приютит бесстрашных?.

Но ведь они уже дошли
Вдвоём с пути не сбиться.
Теперь невзгоды позади
Здесь можно приютиться.

И  вместе на краю земли
Они дошли до рая
И  город счастья возвели
От страсти возгорая


Рецензии