Направо дверь...

***

Направо – дверь.
К окну прибита улица.
Этому, хочешь, не верь –
апрель на часах красуется.
Не стрелки считают время,
идёт ли оно, бежит...
У этой двери лежит
собака на сене, верная.
А я стою над бумагой,
здесь цель приходит со средствами
(случайная – по нашему мнению),
задуманная единственной вечностью.
Придётся гордиться отвагой...
Война, верно, продолжается?
Где небо в две рамы врезано,
дверью хлопают.
Дверь открывается.

25.03.11,02.55


Рецензии