Новогоднее

Падает неторопливо,
Даже буднично почти
Снег закатного отлива
В наступающей ночи.

То ли блики, то ли правда –
Тени уходящих дней
Точно в свете рамп театра
Пляшут возле фонарей.

И пусть век бежит за веком,
Пусть торопит лошадей,
Пусть лежит закатным снегом
Тишь безлюдья площадей.

Я останусь у окошка –
Шар разбитый не вернёшь.
И колышет то ли кошка,
То ль сквозняк бумажный дождь.


Рецензии
Понравилось! Очень!
с уважением

Владимир Балыкин   26.11.2014 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.