Закрываю рукой ей рот

...мне сегодня не нравится музыка, сомнения еще приходят иногда, мне свобода дороже мака, я сжигаю слова... ...продолжая об этом тихо, только внутри себя, у тебя беру пластинку и играю опять в слова...
...я пишу их сумбурно и странный смысл выдаю на показ, может на самом деле я обезьяна с наружи, в душе ангельский стан...
...соединить это все воедино, сложно только сейчас, я иду, иду очень тихо, что бы взять свободу и побежать...
...почему ты скажешь так смело, не боишься опять попасть?
...нет тогда мы не знали пути, а теперь все дороги наши, молчи...
... закрываю рукой ей рот, тишина...
она роняет помаду, оставляя след на полу, блузка сползает в низ словно хватаясь за пятки...
...пиная назойливость эту нагой, тихо лобзает себя...
...спасибо за эти стены и ноты на них...
...кто то курит анашу, в щели просочился умный дым...нам теперь все равно, мы знаем у каждого витиеватые пути свои..
...твое тело лечит, но я здоров как бык, закреплю лишь поцелуем в плечи свой ум...
...я здесь только пил воду и уже ухожу, моя жизнь поток движенья, остаться молчать с тобой на замок не могу, вот твой плащ не плач...это душа поэта, одна из тысячи див...не думай, понять не возможно истратишь всю жизнь...а ты брат играй, играй иначе завянешь, только играй...


Рецензии