Снова сдвинулась твердь земная...
Видно, мало поклоны бьём.
Превратились в содом без рая
И грехам уже счёт не ведём.
Перестали думать о ближнем:
Руки-пальцы к себе гребут.
Кто же нас среди нас отыщет,
Кто наставит на верный путь?
Не приемлет нас Высший разум,
И Ему никогда не принять
Человечества кровь и жадность,
Он не станет виновных искать.
Так давайте беречь нашу Землю,
Сколько с матери можно брать?
Она долго жила во Вселенной,
Нам служила. Пора отдыхать.
28.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122807966
Она не простит всех вместе...
А вот, изничтожить "клоны"...
Я - "за"... Поможем невесте? ;-)
Людмила Виноградова 3 29.12.2011 04:02 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 29.12.2011 08:29 Заявить о нарушении