Корпоратив

Сегодня так приятно мне
Быть с вами здесь, на тайной сходке,
Не грусть свою топя в вине,
А растворяя радость в водке!

Прекрасен наш корпоратив!
Мы вместе, так или иначе,
И, рюмку водки проглотив,
Я пожелаю всем удачи!!!


Рецензии