Извечная борьба

Извечная борьба времён и поколений...
Хоть метод свеж на вид, но до кости знаком...
Жизнь — это вечный круг ошибок, повторений...
Есть в калорите дней лишь стержни для основ...

Что ново, а что нет, одна лишь вечность знает....
Через неё прошли все новшества веков...
Как губка вечность все приории вбирает...
Беря под свой большой невидимый покров...

Доходит что-то к нам, а что-то исчезает...
Когда-то так же мы в небытие уйдём...
Хоть что-то на Земле мы всё же оставляем...
В истории и нас быть может, кто найдёт...

Извечная борьба времён и поколений...
Хоть метод стар, как Мир и всем давно знаком...
Что было уже всё, в том нет больших сомнений...
И завершая круг, мы новый круг начнём

Стих с моего официального сайта:


Рецензии