Я вижу тебя...
Дров наломал, наделал дел...
Твоих морщинок не считал
И прядь седую не сыскал.
Ты так чудесна в миг рассвета,
Ты словно ветер с Юга, с лета...
Тебя тихонько поцелую
И на реснички чуть подую.
Ты улыбнёшься как впервые,
Откроешь очи золотые,
Поманишь взглядом озорным
И юркнешь под плечом моим.
Мы словно малые ребята
Будем возится как котята.
Блаженство утро нам подарит
И всё в Судьбе моей исправит.
Свидетельство о публикации №111122807940