Мы не враги РЭП

Мне вдруг открылась очень дивная картина...
Тебя я встретил прямо возле магазина...
Ты надо мной, взахлёб отчаянно смеялась...
Ты, как хотела, в красноречии изощрялась...

Припев:
Ты же пойми, что мы с тобой не враги...
Пойми подруга...
Может ещё схлестнутся наши пути...
Сурова жизнь вся штука...
И не хами свой пыл прошу придержи...
Грубить мне тупо...
Лучше подход ты к жизни этой найди...
Пойми, в том есть наука...

Тебе я предложил немного придержаться...
Но ты взахлёб вдруг начала смеяться...
Но что за глупость милая скажи...
Мы оба выглядим не мёд со стороны...

Но может хватит в дерзости тягаться...
А то беда вдруг может с нами статься...
В глаза ты мне прошу я загляни...
И все слова свои обиды забери...

Я по хорошему пока прошу родная...
Все люди смотрят этот цирк слегка зевая...
В себе давай родная мужество найди...
Ведь мы с тобой хоть не друзья, но не враги...

Тебе зачем всё — это шоу, представленье...
Представь, что я тебе не враг, хоть на мгновенье...
Быть может наши ещё встретятся пути...
Жизнь далеко не цирк и — это ты пойми...

Давай расстанемся друзьями коль возможно...
Надеюсь — это для тебя понять не сложно...
Коль чем обидел где-то в чём-то, ты прости...
За слабость эту мою просьбу не сочти...

Давай закончим эту милую беседу...
Прошу прислушайся к разумному совету...
Но всё давай пока, бывай и не грусти...
А коль соскучишся, то в личку мне пиши


Рэп с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2959-my-ne-vragi-ryep.html


Рецензии