Всевышнему

я говорю спасибо "Всевышнему",
хоть и волю свою он прислал в смс...
назвав все молитвы простыми капризами
ну чтож...знать на это воля "небес"

я читала не раз смс,и скажу я вам
не граматен бог наш,святой Иисус...
в простом предложении 8 ошибок...
закончив словами "мотайте на ус..."

нет,я конечно же все понимаю
и не мне осуждать столь "святые" слова...
но "минеться трува под ваенаю сталью..."
скажите,в такой ситуации я не права?

но всерьез веселится еще было рано,
вот что было ,когда я ответ послала...
они все там,"на небе" такие упрямые
или я там чего то не поняла??

во второй смс без ошибок,конечно...
но смысла то тоже озера-моря...
"если каждый как ты,то планета разходится
и на дереве всходит трава..."

никогда не мечтала бы стать аналитиком,
и анализ такого...не для меня
я ответила крайне сурово
чисто русским,"словами дня"

через два-три часа молчания
попросили "сюда не писать"
но уж ели очень надо высказать
номерочек могу подсказать

                с уважением,для всех тех,
                кто просто обожает беспокоить нас,
                девушек своими идиотскими розыгрышами ,
                считая все это игрой.
               мы ведь тоже умеем играть...


Рецензии