бывай
мне не надо много внимания
мне достаточно знать
как ты добралась
покушала
приняла лекарства
сходила по делам
провела время
я тебя люблю
и хочу, чтобы ты это знала, милая
хочу, чтобы ты была счастлива
со мной
без меня
с кем-то еще
если тебе плохо - позвони мне
если хорошо - тоже позвони
мне важно знать что ты в порядке
я готов помочь
готов простить
все что угодно простить
лишь бы у тебя
все было хорошо
Свидетельство о публикации №111122807882