Небо, тучами - скрыло...

Небо, тучами - скрыло,
Воздух пахнет грозой,
До чего же - постыло,
В этой жизни порой.
    Всё, давно надоело
    Ничему, ты не рад,
    Как пластинку - заело,
    - То вперёд, то назад.
Снова, в стареньком кресле,
Пледом, ноги накрыв,
Днями, сидя на месте,
- Вспоминаешь, как жил.
    Вспоминаешь подъёмы,
    Вспоминаешь паденья,
    Ни какой, ностальгии...
    Ни какого - сомненья...


Рецензии