Скоро, скоро Новый год!
Он и не спросит -
Ворвётся в полночь, в каждый дом:
Веселья гроздь, да шуток россыпь -
Во вкус шампанского со льдом -
Подкинет щедро, но ...безмолвно:
К чему авансы раздавать,
Когда печать - в Небесных волнах!
А наше дело: привечать -
Не забывая, угощенья
Приправив собственной душой;
Да к году бывшему – с почтеньем:
Хорош ли, плох ли был - Седой!
Но в сердце каждом, несомненно,
В ту ночь, надежды - звездный час!
Вот и на Спасской, неизменно,
Куранты бьют Двенадцать раз....
Свидетельство о публикации №111122807865
СПАСИБО!!!
Наталия Журавлёва 29.12.2011 02:40 Заявить о нарушении
Столько ждали, и вот... Теперь посвободнее будем. Целую тебя!
Вера Гиоргадзе 03.01.2012 23:16 Заявить о нарушении