Между нами пролегает гать

Может хватит мне себя сжигать
На костре несбыточных желаний,
Между нами пролегает гать,
Опасная дорожка из страданий.
Ты не хочешь руку протянуть,
Сделать небольшой шажок навстречу,
А любовь ведь может утонуть,
Кто потом твои обнимет плечи?


Рецензии