глупость какая

ты мне сказала... я люблю...
а я поверил, как дурак...
ты мне сказала посмотрю,
и я повесил свой пиджак...

ты мне ответила ..конечно...
и я в надежде шел к тебе...
ты не открыла дверь...беспечность
гуляла в женской голове...

ты позабыла про вчера,
я не напомнил о вчерашнем...
я не услышал слово...да.
ты сделала меня несчастным...

и я подумал, что напрасно
хожу к тебе...тебя любя..
я буду моряком отважным,
ты будешь ждать теперь меня.

и я уже люблю другую...
я ей дарю себя во всем...
стихию бурную, живую...
мы во взаимности живем.


Рецензии