Я люблю вас
Через силу, чуть нервно, долго...
Вот почти Новый год -- но стужу
Не дождется мой странный город.
Вот почти Новый год -- и скоро
Будет день, будет новый вечер.
На асфальте рассыпал гречу
Неумелый отшельник-ветер.
Я урывками запускаю в душу:
Посмотреть -- все ли там на месте
Заходите. Нет, тут не тесно.
Я люблю вас -- люблю, как песни
Для костра, как янтарь для моря,
Как цветок -- для ее букета
Заходите. Мы будем с горя
Пить улыбки и есть конфеты.
Если снег никогда не выпадет --
Я полезу на небо с красками.
Нарисую снежинки.
Свидетельство о публикации №111122800782