Возвращение друзей...

Нет увы! Уже их нет,
Этих фэнтези друзей!
С их ножками, и ростом,
Пропало всё, что было с ними!
Ах, скоро возвращение,
Спустя десяток лет,
Они вернутся, восполнив счастьем!
Сердца тысячей людей!
Ах эти Хоббиты и Беггинс!
Ах эта прелесть и Мордор!
Вернитесь к нам, мы так вас ждем,
Нам всем уже приелись,
Боевики и скучное говно!
А мы хотим великой сказки!
О наших миленьких друзьях,
И о великом странствии,
Мы ждем вас! Ждем!


Рецензии