Я отрываю мысли от Земли

Я  отрываю мысли от земли.
Мечтаю о тебе,мой милый.
Вокруг чтоб розы буйно расцвели,
Чтоб сад любви расцвёл неповторимо.

Мы к звёздам улетим с тобой,родной.
И  счастье будет наше неземное.
В  высотах дальнихмы построим новый дом.
В  планете счастья свою жизнь построим.

Любовь- она земнее дальних звёзд.
Она как красный мак цветёт весною.
И ярче,чем листва белых берёз.
Чем небо,освещённое зарёю

Я  отрываю мысли от земли.
Галактики мы дети от рожденья.
В мир звёзд давно с тобою влюблены.
Мы самые счастливые вселенной


Рецензии