Попал в чертоги снежной королевы

Я думал, что вхожу в страну любви,
Попал в чертоги снежной королевы,
Замерзли радостные песенки мои,
Остались только грустные напевы.
Она коснулась посохом души
И превратила в ледяную крошку,
Попробуй нынче Герду отыщи,
На самом деле или понарошку.


Рецензии