Мой Свет

В конце тоннеля вижу свет,
И я иду к нему!
Сквозь боль утрат и горечь бед,
Сквозь кривотолки долгих лет
На свет иду, а не во тьму!

Мой свет - как Божий знак!
Мой свет - в моих руках!
Мой свет - родные лица!
Мой свет - и он не снится!
МОЙ СВЕТ!!!


Я босиком на эшафот
Шла ускоряя шаг.
Но вышло все наоборот,
От плахи сделав разворот,
На свет пошла, а не во мрак!

Мой свет - сиянье звезд.
Мой свет - к любимым мост.
Мой свет - он яркий самый.
Мой свет - родная МАМА!
МОЙ СВЕТ!


Рецензии
прекрасно
радости Руслан.

Империя Руслана Халматова   27.01.2012 22:28     Заявить о нарушении