о башмашмачнике...

Окно распахнуто в вечность,
истоптаны уже башмаки,
я собираю плоды за беспечность,
за закрытую дверь, за следы

истоптавшие все под окном,
нестоящие на цыпочках возле меня,
за не озябшую дрожь ,босиком
уходящую навсегда от меня...

Я чиню башмаки временем,
нашиваю заплаты на дыры,
плачу своими морщинами за материю,
осталось могилу лишь вырыть.


Рецензии