Есть девочки, любящие читать Бианки...

19 декабря 2011 в 21:39

Есть девочки, любящие читать Бианки,
Она чистокровные, вечнозакрытые танки,
Любящие ходить в лес, открывать там банки
Неожиданных слов иль кататься на санках.
 
Есть девочки – волки в шкуре оленей,
Их слепил из безумий особенный Гений,
Он собрал из ошибок, трудов их, из рвений,
Поэтических снов, Лорелеевых пений.
 
Посреди стопок, масс они так незаметны,
Они носят шипы, одиночество, гетры.
А на пальцах у них лишь огрызки – не ногти,
Они любят смотреть на скульптурные локти.
 
Они любят вгрызаться в красивые шеи,
Они боль, не покой, в мире праведном сеют.
Они тысячи писем шлют тысячи Музам,
Они учатся в разных творческих вузах.
 
И поэтому если на них Вы попали,
Не пытайтесь снять с них тайн странных вуали,
Не пытайтесь забрать их в красивые дали,
Они девочки-скальпель – девы из стали.
 


Рецензии